Seminar dan Workshop Robotik 2015 di UUI

| 04-02-2015   17:00:37 WIB | dilihat 444 kali

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa bahwa UUI akan mengadakan seminar dan workshop robotic 2015. Kegiatan Workshop Robotics ini merupakan kegiatan training satu hari dan pengenalan workshop kompetisi kedepan untuk component robotic, robot assembly dan CPU programming dengan menggunakan visual, teknik sequential.  Selain itu, kegiatan ini juga menyediakan sesi mendesain dan percobaan dimana para partisipan akan diperkenalkan cara membangun kode komputer yang nantinya berfungsi pada mengontrolan gerakan pada robot tersebut. Para partisipan akan diperkenalkan terhadap materi robotic seperti bentuk, fungsi dari bagian-bagian elektronik; DC motors, Servos, kabel, remote control infrared dan receivers, signal, input dan output terminal.

Kegiatan tersebut akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 21 Februari 2015, yang bertempat  di Kampus Universitas Ubudiyah indonesia (UUI)

Dengan Trainers :
-Dr.Mohd Najmuddin Mohd Hasan
(UNIMAP HOLDINGS SDN BHD)

-Dr. Khairul Anwar Abdul Halim
(UNIMAP HOLDINGS SDN BHD)

Biaya Pendaftararan : Rp. 700.000
Biaya sudah termasuk :
1.Sertifikat
2.Awards
3.Name tag
4.Modul