Penerimaan Mahasiswa Baru UUI Gelombang Ke II

| 29-06-2015   15:45:44 WIB | dilihat 350 kali

Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru Universitas Ubudiyah Indonesia. Untuk Gelombang II UUI membuka pendaftaran Melalui Jalur SIPENMARU. pendaftaran dimulai 27 Juni 2015- 08 Agustus 2015. tes tullis 10-11 Agustus 2015 pengumuman 12 Agustus 2015 mari bergabung bersama kami di Universitas Ubudiyah Indonesia.

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Rasulullah Saw bersabda: "Aku kesayangan Allah (dan tidak congkak). Aku membawa panji "PUJIAN" pada hari kiamat, di bawahnya Adam dan yang sesudahnya (dan tidak congkak). Aku yang pertama pemberi syafa'at dan yang diterima syafaatnya pada hari kiamat (dan tidak congkak). Aku yang pertama menggerakkan pintu surga dan Allah membukanya untukku dan aku dimasukkanNya bersama-sama orang-orang beriman yang fakir (dan tidak congkak). Dan Aku lah paling mulia dari kalangan terdahulu dan terbelakang di sisi Allah (dan tidak congkak)." (HR. Tirmidzi) "